Category Archives: Power Tools

CARA MERAWAT MESIN BOR

Hai semua.. selamat datang di blog tehniq.com, tempat buat sharing artikel tentang semua alat-alat tehniq. Jadi disini itu artikel paling lengkap guys, buat kalian yang emang sedang mencari informasi seputar alat-alat tehniq. Jadi memang saat ini untuk informasi seputar alat-alat tehniq masih sangat minim ya di internet. Banyak orang yang masih bertanya-tanya tentang kekuatan dari produk yang mereka… Read More »

KECEPATAN PENGEBORAN 4 MESIN BOR IMPACT DRILL

Halo guys.. balik lagi di tehniq.com nih. Website e-commerce yang menyediakan kebutuhan alat-alat teknik terlengkap untuk anda. Gimana nih guys?? kalian udah baca belum artikel kami sebelumnya tentang perbedaan kekuatan 4 mesin bor impact drill?? Karena artikel ini adalah lanjutan dari artikel tersebut nih guyss. Jadi bagi kalian yang belum baca artikel tersebut, kalian bisa klik pada link… Read More »

PERBEDAAN KEKUATAN 4 MESIN BOR IMPACT DRILL

yo..yo..yoo.. Halo semua sobat tehniq.. selamat datang kembali nih di artikel website kami yang paling lengkap dan jelas. Tempat dimana kalian bisa dapetin semua informasi seputar alat-alat teknik mulai dari yang kecil hingga yang besar tentunya. Jadi bagi kalian yang lagi punya pertanyaan tentang alat-alat teknik baik itu dari segi perbandingan spesifikasi dan kekuatannya ataupun dari segi tips… Read More »

PERBEDAAN KECEPATAN PENGEBORAN 5 MESIN BOR 10 MM

Haloo guys..!! gimana nih??? udah pada baca artikel kami sebelumnya belon? yang tentang pengukuran daya minimum dan juga nilai RPM 5 mesin bor. Kalo kalian yang setia baca artikel-artikel kami tentunya udah baca dong artikel kami tersebut. Gimana tanggapan kalian tentang hasil yang kami dapatkan dari percobaan tersebut pada 5 mesin bor Doliz, Maktec, Hitachi, Bosch dan Kyuho?… Read More »

PERBEDAAN 5 MESIN BOR HARGA 500 RIBUAN

Haloo Guyss..!! gimana nih kabar kalian?? semoga pada baik semua ya.. dan bagi yang sakit semoga lekas diangkat penyakitnya. Seperti biasa nih kali ini kita mau review perbedaan 5 mesin bor harga 500 ribuan. Pada artikel kami ini, kami akan mereview perbedaan 5 mesin bor Doliz, Maktec, Hitachi, Bosch dan Kyuho. Cukup banyak juga ya yang mau kita… Read More »

MESIN BOR DAN GERINDA MURAH

Halo guys..!! kali ini kami dari tehniq.com pengen bagi-bagi info buat kalian nih. Infonya apa sih?? tentunya info yang sangat menarik bagi kalian pengguna alat teknik khususnya mesin bor dan gerinda. Pada artikel kami kali ini, kami akan berbagi info seputar mesin bor dan gerinda murah tapi ga murahan dong tentunya. Jadi disini kami dapet bocoran tentang mesin… Read More »

CARA MERAWAT GERINDA AGAR TIDAK CEPAT RUSAK

Halo guys..!! gimana nih kabar kalian?? semoga selalu diberikan kesehatan ya pastinya. Kali ini gw rada stress nih,, tau-tau mesin gerinda gw dirumah rusak. Padahal gw baru beli tuh gerinda beberapa bulan yang lalu. Pengennya bisa dipake lama eh kok tau-taunya baru beberapa bulan udah rusak aja nih. Mungkin kalian pernah ya ngerasain hal yang sama kaya gw..… Read More »

PERBEDAAN KEKUATAN 4 GERINDA 300 RIBUAN

Jika anda melihat video yang kami cantumkan pada awal artikel kami ini, anda akan mendapat informasi penting mengenai perbedaan kekuatan 4 gerinda 300 ribuan. Tapi bagi anda yang suka membaca gak usah khawatir, karena pada artikel ini kami akan mengupas tuntas tentang perbedaan kekuatan 4 gerinda 300 ribuan tersebut yaitu maktec MT90, bosch GWS 060, kyuho LG 100… Read More »

JENIS GERINDA DAN FUNGSI GERINDA

Gerinda atau Gurinda adalah alat yang biasa digunakan oleh usernya untuk memoles dan memotong objeknya. Gerinda ini sendiri memiliki jenis gerinda dan fungsi gerinda yang beragam, yang maksudnya tiap jenis dari gerinda tersebut memiliki fungsinya masing-masing. Nah pada artikel kami kali ini, kami akan coba membahas tentang jenis gerinda dan fungsi gerinda tersebut agar anda dapat membedakannya nanti… Read More »