Category Archives: Mesin Bor

MEMILIH MATA BOR KAYU YANG TEPAT

Halo sobat tehniq,, kali ini kami mau bagi-bagi info buat kalian para pengguna mesin bor nih. Jadi artikel kali ini adalah tentang memilih mata bor kayu yang tepat buat kebutuhan kalian. Karena mata bor kayu itu macamnya banyak, jadi kalian perlu tau masing-masing kegunaannya ya guys.   Seperti yang kalian tau ya guys, mata bor kayu itu memiliki… Read More »

MESIN BOR CORDLESS YANG BISA DIGUNAKAN UNTUK BOR BETON

Kali ini kami akan coba untuk menulis artikel spesifikasi mesin bor cordless yang bisa digunakan untuk bor beton. Jadi mungkin kalian masih bingung, apakah mesin bor cordless kalian ini mampu mengebor beton yang sangat keras atau tidak.   Karena seperti yang anda lihat, mesin bor cordless terkenal yang ukurannya yang lebih kecil jika dibandingkan dengan mesin bor listrik… Read More »

CARA MENGETAHUI KEKUATAN MESIN BOR CORDLESS

Halo guys. Balik lagi nih di blog kami yaitu blog tehniq.com. Saat ini mungkin kalian sedang bingung memilih mesin bor cordless yang bagus dan kuat. Tapi kalian ga tau caranya tuh. Nah di artikel ini nih jawabannya. Karena pada artikel ini kami akan membahas tentang cara mengetahui kekuatan mesin bor cordless. Jadi kami akan kasih tau ke kalian… Read More »

PERBANDINGAN KEKUATAN MESIN BOR CORDLESS BOSCH

Halo Guys. Kalian saat ini pasti lagi bingung cari informasi tentang kekuatan mesin bor cordless Bosch ya. Jadi artikel ini akan membahas tentang perbandingan kekuatan mesin bor cordless Bosch agar kalian dapat tau. Tau apaan? tau mana mesin bor yang paling kecil kekuatannya dan yang paling besar.   Jadi disini kalian bisa dapetin info tersebut guys. Terus nantinya… Read More »

PERBEDAAN IMPACT DRIVER DAN COMBI HAMMER DRILL

Halo sobat tehniq setanah air.. Balik lagi di blog kami yang oke punya ini ya, yang gak lain gak bukan yaitu blog tehniq.com. Oke kali ini kami mau membahas perbedaan impact driver dan combi hammer drill. Kenapa sih kami mau bahas perbedaan kedua power tools ini?. Jawabannya adalah karena keduanya sama-sama memiliki fitur impact atau dentuman saat mengebor… Read More »

CARA MENGEBOR BESI YANG BENAR DAN MUDAH

Yo-Yo-Yomaann.. Gimana nih kabar sobat tehniq setanah air? semoga pada baik ya kabarnya. Oke pada artikel kami kali ini kami mau memberikan tips tentang cara mengebor besi yang benar dan mudah. Jadi artikel ini kami buat agar dapat membantu kalian yang saat ini bekerja dibidang pengrajin alat-alat yang terbuat dari besi. Contoh nya pengrajin pagar, tralis, pipa, dan… Read More »

CARA MENGEBOR UBIN KERAMIK AGAR TIDAK MELESET

Halo para sobat tehniq setanah air.. Balik lagi di blog tehniq.com nih. Kali ini kami mau bahas tentang cara mengebor ubin keramik agar tidak meleset nih. Karena untuk mengebor ubin keramik itu ga bisa asal ngebor aja. Tau sendiri kan kalo ubin keramik itu keras dan juga licin. Jadi mata bor beton tidak akan mudah menembus ubin keramik… Read More »

TIPS MEMILIH MESIN BOR BETON BERKUALITAS

Yo-Yo-Yo-My-Brother.. Balik lagi di blog tehniq.com nih. Kali ini tehniq.com mau bagi-bagi info tentang tips memilih mesin bor beton berkualitas. Jadi kalian bisa milih mesin bor beton yang berkualitas dan sesuai dengan budget anda tentunya.   TIPS MEMILIH MESIN BOR BETON BERKUALITAS Jadi ada beberapa poin yang perlu anda perhatikan sebagai tips memilih mesin bor beton berkualitas, sebelum… Read More »

KELEBIHAN CORDLESS DRILL MAKITA DHP458

Halo sobat tehniq khususnya pecinta produk Makita Power Tools. Pada kesempatan kali ini, kami mau berbagi informasi tentang salah satu produk cordless drill makita DHP458. Jadi pada artikel kami kali ini, kami akan membahas tentang kelebihan cordless drill makita DHP458. Karena setelah kami review atau research produk Makita DHP458 ini di internet, kami mulai tertarik untuk membahas produk… Read More »

TIPS MEMILIH BOR BATERAI CORDLESS DRILL

Kalian tau ga guys beda mesin bor baterai atau cordless drill yang bagus sama yang jelek? Karena sekarang ini banyak banget merk dan jenis-jenis mesin bor baterai atau cordless drill di pasaran Indonesia. Mulai dari harga yang murah, sedang, mahal hingga yang sangat mahal. Kalo orang-orang awam disuruh milih ya pasti milih yang paling murah. Toh spesifikasi yang… Read More »