JENIS PERKAKAS RUMAH YANG WAJIB DIMILIKI

Halo guys.. gimana udah pada baca artikel kami yang satunya belum? yang tentang jenis mesin perkakas tukang yang wajib kalian punya dirumah? Kalo udah pada baca semua syukur dah kalo gitu.. tapi udah pada mulai nyicil-nyicil buat beli belum nih?? hehehe.. terus semangat ya guys.. demi terciptanya rumah idaman yang sudah pernah kalian impi-impikan dari dulu. Ok.. Pada… Read More »

JENIS MESIN PERKAKAS TUKANG YANG WAJIB DIMILIKI

Bagi kalian yang saat ini sedang berbahagia karena habis beli rumah baru, tentunya kalian juga membutuhkan informasi lebih terkait barang-barang apa saja yang harus anda miliki terlebih dahulu untuk mengisi rumah baru kalian. Karena harapan semua orang pasti ingin membuat rumah impiannya sendiri, dengan cara apa? ya dengan cara membeli dan mengisi perabot, peralatan dan juga etalase-etalase yang… Read More »

BAHAYA ASAP LAS

Hai-haiii..!! gimana kabar kalian guys? semoga kalian semua sehat dan bahagia ya tentunya.. Oke guys.. kali ini kami akan membahas sedikit tentang bahaya asap las itu apa sih?? Pada artikel kami sebelumnya kami telah membahas tentang cara mengatasi sakit mata karena asap las, dan memang terbukti ampuh lho cara tersebut. Jadi karena asap las ini bikin sakit mata,… Read More »

MENGATASI SAKIT MATA KARENA LAS

Haloo guys.. balik lagi di blog kami nih di tehniq.com blog. Aduh kali ini gw pengen curhat nih guys.. Kemarin gw habis dapet orderan ngelas pager. Buset dah.. malemnya mata gw sakit banget sampe ga bisa tidur. Rasanya itu sungguh ga bisa diungkapkan dengan kata-kata.. O-O   Pusing guys.. bener ga?? kalian yang pernah ngelas dan pernah ngalamin… Read More »

CARA MENGGUNAKAN MESIN BOR DENGAN BENAR

Selama ini kalian yakin ga sih kalo kalian udah pake mesin bor kalian sesuai dengan petunjuk penggunaannya?? Apakah cara anda dalam menggunakan mesin bor sudah yakin benar?? Kami sengaja mengutarakan pertanyaan ini kepada anda agar anda dapat melihat kembali petunjuk penggunaan tentang cara menggunakan mesin bor dengan benar. Karena segala sesuatunya yang tidak digunakan dengan benar akan membuat… Read More »

CARA MERAWAT MESIN BOR

Hai semua.. selamat datang di blog tehniq.com, tempat buat sharing artikel tentang semua alat-alat tehniq. Jadi disini itu artikel paling lengkap guys, buat kalian yang emang sedang mencari informasi seputar alat-alat tehniq. Jadi memang saat ini untuk informasi seputar alat-alat tehniq masih sangat minim ya di internet. Banyak orang yang masih bertanya-tanya tentang kekuatan dari produk yang mereka… Read More »

KECEPATAN PENGEBORAN 4 MESIN BOR IMPACT DRILL

Halo guys.. balik lagi di tehniq.com nih. Website e-commerce yang menyediakan kebutuhan alat-alat teknik terlengkap untuk anda. Gimana nih guys?? kalian udah baca belum artikel kami sebelumnya tentang perbedaan kekuatan 4 mesin bor impact drill?? Karena artikel ini adalah lanjutan dari artikel tersebut nih guyss. Jadi bagi kalian yang belum baca artikel tersebut, kalian bisa klik pada link… Read More »

PERBEDAAN KEKUATAN 4 MESIN BOR IMPACT DRILL

yo..yo..yoo.. Halo semua sobat tehniq.. selamat datang kembali nih di artikel website kami yang paling lengkap dan jelas. Tempat dimana kalian bisa dapetin semua informasi seputar alat-alat teknik mulai dari yang kecil hingga yang besar tentunya. Jadi bagi kalian yang lagi punya pertanyaan tentang alat-alat teknik baik itu dari segi perbandingan spesifikasi dan kekuatannya ataupun dari segi tips… Read More »

PERBEDAAN KECEPATAN PENGEBORAN 5 MESIN BOR 10 MM

Haloo guys..!! gimana nih??? udah pada baca artikel kami sebelumnya belon? yang tentang pengukuran daya minimum dan juga nilai RPM 5 mesin bor. Kalo kalian yang setia baca artikel-artikel kami tentunya udah baca dong artikel kami tersebut. Gimana tanggapan kalian tentang hasil yang kami dapatkan dari percobaan tersebut pada 5 mesin bor Doliz, Maktec, Hitachi, Bosch dan Kyuho?… Read More »