Category Archives: Safety

PERALATAN YANG WAJIB ADA DI MOBIL ANDA

Halo sobat tehniq setanah air.. Gimana nih kabar kalian semua?? Semoga selalu diberikan kesehatan ya,, apalagi di tengah pandemi Covid-19 ini.. Oke jadi kali ini gw mau kasih info ke kalian semua khususnya yang punya mobil atau mau beli mobil. Jadi bagi kalian yang punya mobil, kalian harus dan perlu membeli peralatan yang wajib ada di mobil anda.… Read More »

JENIS SEPATU SAFETY DAN KEGUNAANNYA

Halo sobat tehniq setanah air, khususnya yang bekerja di tempat-tempat yang extreme nih. Jadi kali ini kami mau berbagai informasi tentang jenis sepatu safety dan kegunaannya. Karena produsen sepatu safety itu menciptakan beberapa jenis sepatu safety lho.   Dan karena menciptakan beberapa jenis sepatu safety yang berbeda. Tentunya bukan tanpa sebuah alasan dong mereka membuatnya. Pastinya masing-masing jenis… Read More »

JENIS SARUNG TANGAN SAFETY YANG PERLU DIKETAHUI

Halo Sobat tehniq semua..!! Gimana nih kabar kalian semua?? Semoga pada baik ya.. Oke guys.. Kali ini kami mau berbagi info tentang jenis sarung tangan safety yang perlu diketahui oleh kalian semua nih. Karena memang sarung tangan itu banyak jenisnya ya guys.   Dan masing-masing sarung tangan safety tersebut terbuat dari material yang berbeda. Sehingga masing-masing jenis sarung… Read More »

PERBEDAAN WARNA PADA HELM SAFETY

Halo sobat tehniq se Indonesia raya yang tercinta. Balik lagi di blog tehniq.com nih. Tenang aja, kami masih selalu setia bagi-bagi info dan tips menarik buat kalian semua guys. Buktinya kali ini kami mau bahas tentang perbedaan warna pada helm safety.   Jadi bagi kalian yang belum tau tentang perbedaan warna pada helm safety, maka blog tehniq ini… Read More »