Category Archives: Cleaning

CARA MENGGUNAKAN VACUUM CLEANER YANG BENAR

Halo guys.. ketemu lagi nih di blog tehniq.com. Gimana nih kabar kalian semua? semoga pada baik-baik ya. Yak kali ini kami ingin membahas tentang cara menggunakan vacuum cleaner yang benar agar kalian semua pada maksimal menggunakannya.   Seperti yang kalian tau ya, daya listrik yang dibutuhkan untuk mesin vacuum cleaner ini cukup besar. Biasanya untuk ukuran vacuum cleaner… Read More »

CARA CUCI MOBIL MOTOR YANG BENAR

Halo Guys..!! gimana nih kabarnya? semoga kalian semua sehat dan waras ya.. hehe.. Oke guys. Kali ini kami ingin membahas cara cuci mobil motor yang benar. Jadi sudah bener belum sih kalian nyuci mobil atau motor kalian dirumah? Tentunya kalian ga tau ya kalo belum baca artikel ini. Tapi mungkin kalian sudah ada yang tau karena kalian sudah… Read More »