UPDATE HARGA MESIN BOR 10 MM TERBARU 2019

By | March 6, 2019

Buat kalian yang sedang mencari mesin bor untuk kebutuhan atau pekerjaan anda. Pada artikel ini kami menyediakan informasi List Update Harga Mesin Bor 10 mm Terbaru 2019. Informasi list update harga mesin bor terbaru 2019 ini kami update pada bulan Maret 2019. Jadi ini udah paling update banget ya guys.

Dan bagi kalian yang sedang mencari update harga mesin bor 10 mm tetapi tipe atau merknya tidak ada pada artikel ini, kalian bisa tulis di kolom komen ya. Nanti akan coba kami review dan kami input update harga mesin bor permintaan kalian di artikel ini.

Kami akan menampilkan update Harga Mesin Bor 10 mm Terbaru 2019 ini per merk ya.

 

UPDATE HARGA MESIN BOR 10 MM TERBARU 2019

Dibawah ini adalah list update harga mesin bor 10 mm terbaru 2019, sebagai informasi untuk anda sebelum membeli produk. Jadi pastikan budget anda cukup untuk menyesuaikan harga mesin bor yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Brand : BOSCHBrand : NLGBrand : NLGBrand : KYUHO
Tipe : GBM 350Tipe : BD 65 VRTipe : BD 450 VRTipe : K 450 D
Update-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Bosch-GBM-350-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-NLG-BD-65-VR-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-NLG-BD-450-VR-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Kyuho-K-450-D-Electric-Drill-terbaru
Harga : Rp. 412.500,-Harga : Rp. 330.000,-Harga : Rp. 340.000,-Harga : Rp. 336.000,-

 

Brand : MAKITABrand : MAKITABrand : HITACHIBrand : HITACHI
Tipe : 6411Tipe : NHP 1300 STipe : D10VSTTipe : D10VC2
Update-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Makita-6411-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Makita-NHP1300S-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Hitachi-D10VST-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Hitachi-D10VC2-Electric-Drill-terbaru
Harga : Rp. 602.800,-Harga : Rp. 2.552.000,-Harga : Rp. 438.000,-Harga : Rp. 830.000,-

 

Brand : DOLIZBrand : DOLIZBrand : DOLIZBrand : DONGCHENG
Tipe : BA652Tipe : BA662Tipe : BA632Tipe : DJZ-16A
Update-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Doliz-BA652-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Doliz-BA662-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Doliz-BA632-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Dongcheng-DJZ-16A-Electric-Drill-terbaru
Harga : Rp. 320.000,-Harga : Rp. 388.000,-Harga : Rp. 280.000,-Harga : Rp. 480.000,-

 

Brand : KENBrand : MAKTECBrand : MAKTECBrand : MAKTEC
Tipe : 6410 JERTipe : MT60Tipe : MT652Tipe : MT653
Update-Harga-Mesin-Bor-10-mm-KEN-6410-JER-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Maktec-MT-60-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Maktec-MT-652-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Maktec-MT-653-Electric-Drill-terbaru
Harga : Rp. 300.000,-Harga : Rp. 335.000,-Harga : Rp. 509.000,-Harga : Rp. 525.000,-

 

Brand : MAKTECBrand : MAKTEC Brand : BITEC 
Tipe : MT605Tipe : MT606 Tipe : DM 10 RE-T 
Update-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Maktec-MT-605-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Maktec-MT-606-Electric-Drill-terbaruUpdate-Harga-Mesin-Bor-10-mm-Bitec-DM-10-RE-T-Electric-Drill-terbaruBlank
Harga : Rp. 315.000,-Harga : Rp. 523.000,- Harga : Rp. 343.750,- 

 

Harga yang kami cantumkan bisa berubah sewaktu-waktu ya guys. Kalo mau tau harga paling update, kalian langsung klik aja gambar mesin bornya. Nanti kalian bakalan diarahin ke website kami. Dan disitu kami selalu mengupdate harga terbaru dari mesin bor 10 mm yang kami jual.

 

UPDATE HARGA MESIN BOR TERBARU 2019

Dan bagi kalian yang ingin tau lebih tentang update-update harga mesin bor. Baik itu mesin bor 13 mm atau impact drill dan juga mesin bor baterai atau cordless, kalian bisa melihatnya pada link dibawah ini.

ARTIKEL UPDATE HARGA MESIN BOR

Oia, gw ingetin lagi untuk kalian yang ingin mencari update harga mesin bor 10 mm yang tidak terdapat pada artikel ini, kalian bisa tulis komen dikolom komentar ya. Dan kalo kalian pengen tau spesifikasi dan kekuatan asli dari beberapa mesin bor 10 mm yang telah kami sebutkan diatas. Kalian bisa kunjungi channel youtube kami yang sangat menarik. Disitu kalian bisa liat perbandingan-perbandingan mesin bor dari beberapa sisi dan pengujian-pengujian extreme, kunjungi channel youtube kami dibawah ini.

CHANNEL YOUTUBE

Oke kalo gitu, Cukup disini ya artikel kami kali ini. Salam..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *