Category Archives: Uncategorized

MENDING BAYAR TUKANG HARIAN ATAU BORONGAN? INI PERHITUNGANNYA

Halo sobat tehniq setanah air.. Kali ini kami mau coba kasih kalian saran, mending bayar tukang harian atau borongan dan juga lengkap dengan perhitungannya. Biar kalian bisa menimbang dan memilih berdasarkan data perhitungan yang benar. Jadi kalo memang saat ini kalian sedang ada rencana untuk renovasi rumah, tapi masih bingung mau pake jasa tukang harian atau borongan. Mungkin… Read More »

BAHAYA VIRUS KORONA YANG PERLU KALIAN WASPADAI

Halo sobat tehniq setanah air Indonesia raya yang tercinta. Gimana nih kabar kalian semua?? semoga pada baik ya.. Ditengah wabah corona ini ayok sama-sama kita bersatu padu melawan virus ini akan sirna dari muka bumi selama-lamanya. Jadi pertanyaannya kenapa sih kita perlu bersatu untuk melawan korona tau Covid-19 ini?? jadi ada beberapa bahaya virus korona yang perlu kalian… Read More »

Tes Page

BOSCH Tipe : GSB 550 Rp. 417.500,- Beli BOSCH Tipe : GSB 16 RE Rp. 1.100.000,- Beli BOSCH Tipe : GSB 500 RE Rp. 1.050.000,- Beli NLG Tipe : P 1700 H Rp. 417.500,- Beli     TANYA JAWAB & PEMBELIAN Info lebih lengkap silahkan chat dibawah ini.   Dan untuk link pembelian di marketplace langganan kalian, silahkan… Read More »